Privacy e cookie policy - SBgas
Privacy e cookie policy

Opera, 25/05/2018

Oggetto: Informativa resa ai sensi degli art. 13-14 del GDPR (General Data Protection Regulation) 2016/679

Vi informiamo che, per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali con Voi in corso, la nostra organizzazione è in possesso di Vostri dati, acquisiti anche verbalmente, direttamente o tramite terzi, qualificati come personali dal Regolamento Europe 2016/679 dal (GDPR).
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell’articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

Natura dei dati trattati:
Trattiamo i Vostri dati anagrafici, fiscali e di natura economica necessari allo svolgimento dei rapporti contrattuali, in essere o futuri, con la Vostra società. Nonché per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali.
I dati sono trattati senza il Vostro consenso espresso (art. 24 lett. a, b, c Codice Privacy e art. 6 lett. b, e GDPR), solo ed esclusivamente per le seguenti Finalità di Servizio:
• adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con voi in essere;
• adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
• esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.
Non siamo in possesso di Vostri dati qualificabili come sensibili o di natura giudiziaria (artt. 9 e 10 del GDPR).

Finalità del trattamento e durata
I Vostri dati vengono trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente, per esigenze contrattuali e connessi adempimenti di obblighi legali e fiscali, e per un’efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali, operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio.

Modalità del trattamento
Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

Obbligo o facoltà di conferimento dei dati
Per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi previsti da leggi, il loro mancato conferimento da parte Vostra comporta l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso.

Ambito di conoscenza dei Vostri dati
Le seguenti categorie di soggetti possono venire a conoscenza dei Vostri dati, in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, nominati dalla scrivente società, titolare del trattamento: dirigenti, amministratori e sindaci; uffici di segreteria interni; addetti alla contabilità ed alla fatturazione; addetti alla commercializzazione dei servizi; agenti e rappresentanti.

Comunicazione e diffusione
I Vostri dati non verranno da noi diffusi a soggetti indeterminati mediante la loro messa a disposizione o consultazione.
I Vostri dati potranno da noi essere comunicati, per quanto di loro rispettiva e specifica competenza, ad Enti ed in generale ad ogni soggetto pubblico o privato rispetto al quale vi sia per noi obbligo (o facoltà riconosciuta da norme di legge o di normativa secondaria o comunitaria) o necessità di comunicazione, nonché a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra organizzazione, previo nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza.

I Vostri diritti
Nella Vostra qualità di interessato, avete i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art.15 GDPR e precisamente i diritti di:
i. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
ii. ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
iii. ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
iv. opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti
allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che Vi riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea.

Ove applicabili, avrete altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante. In qualsiasi momento potrete ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano e la comunicazione di tali dati e delle finalità su cui si basa il trattamento. Inoltre, potrete ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, qualora sussista un Vostro interesse in merito, l’integrazione dei dati. Potrete opporvi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

Vi chiediamo cortesemente di segnalare tempestivamente all’Ufficio di riferimento della società ogni eventuale variazione dei Vostri dati personali in modo da poter ottemperare all’art. 11, lettera (c) della suddetta normativa, che richiede che i dati raccolti siano esatti e, quindi, aggiornati.

Titolare e responsabile del trattamento
Titolare del trattamento è SACA UNIT BIO Srl con sede in via Staffora 20, 20090 OPERA (MI) nella persona del Legale Rappresentante cui è possibile rivolgersi per esercitare i diritti e/o per eventuali chiarimenti in materia di tutela dati personali è raggiungibile all’indirizzo: info@sbgas.it

***

 

Informativa sui Cookie
Gentile Visitatore/Visitatrice

Questo sito Internet http://sbgas.it/ è di proprietà della società SACA UNIT BIO Srl, con sede in Via Staffora 20 – 20090 OPERA MI, P.IVA 03738480965

Poiché sul nostro Sito sono utilizzati dei c.d. cookie per diverse finalità, con questa informativa vogliamo spiegarti cosa sono i cookie e come vengono utilizzati sul Sito.

Alcuni cookie (c.d. cookie propri o di prima parte) sono veicolati e controllati direttamente da noi. Attraverso questi cookie, la Società raccoglie e tratta alcuni dati personali che ti riguardano. In questa informativa, anche ai sensi dell’art . 13 del D.Lgs. 196 del 30 giugno 2003 (il “Codice Privacy”) e ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito, “Regolamento”, il Regolamento e il Codice Privacy sono insieme definiti “Normativa Applicabile”), ti spieghiamo come raccogliamo questi dati, per quali finalità e quali sono i tuoi diritti.

Altri cookie (c.d. cookie di terze parti), sono, invece, veicolati e controllati da soggetti terzi. Su questa informativa troverai dei link alle informative pubblicate da questi soggetti terzi, che ti preghiamo di leggere con attenzione.

A. Cosa sono i cookie ed a cosa servono
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano direttamente al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente (c.d. cookie propri di prima parte). Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di terze parti); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere
presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, sono quei cookie che vengono impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando.
I cookie possono avere una durata limitata ad una singola sessione di navigazione sul browser (c.d. cookie di sessione), ed in tal caso si disattivano automaticamente al momento della chiusura del browser da parte dell’utente; oppure possono avere una scadenza predeterminata e, in tal caso, rimarranno memorizzati ed attivi nel tuo hard disk fino a tale data di scadenza, continuando a raccogliere informazioni nel corso di differenti sessioni di navigazione sul browser (c.d. cookie permanenti).

I cookie sono utilizzati per diverse funzioni. Alcuni sono necessari per consentirti di navigare sul Sito e usufruire delle sue funzionalità (c.d. cookie tecnici). Altri sono utilizzati per ottenere informazioni statistiche, in forma aggregata o non, sul numero degli utenti che accedono al Sito e su come il Sito viene utilizzato (c.d. cookie di monitoraggio o analytics). Altri, infine, sono utilizzati per tracciare un tuo profilo di consumatore e farti visualizzare annunci pubblicitari sul Sito che possano essere per te interessanti, in quanto coerenti con i tuoi gusti e le tue abitudini di consumo (c.d. cookie di profilazione).

Per conoscere più in dettaglio queste diverse categorie di cookie continua a leggere questa informativa. Scopri come funzionano ed a cosa servono, e scegli liberamente se acconsentire al loro utilizzo o impedirlo.

B. I cookie tecnici
I cookie tecnici sono utilizzati sul Sito al solo fine di rendere possibile la tua navigazione sul Sito e consentirti di utilizzarne le funzionalità. Si tratta sempre di cookie di prima parte, in quanto sono veicolati direttamente da noi sul Sito.
Alcuni cookie tecnici sono indispensabili per offrirti un’ottimale esperienza di navigazione o per consentirti di autenticarti sul sito, ad esempio per realizzare un acquisto sul Sito o entrare nella tua area riservata (c.d. cookie di navigazione). I cookie di navigazione sono normalmente cookie di sessione e, pertanto, una volta chiuso il browser di navigazione, vengono disattivati automaticamente.
Altri cookie tecnici sono utili per consentirti di memorizzare alcune tue preferenze (ad esempio, la lingua o il paese di provenienza) senza doverle reimpostare nel corso delle visite successive (c.d. cookie di funzionalità). Per questo motivo, i cookie di funzionalità sono spesso cookie persistenti, in quanto rimangono memorizzati nel tuo computer anche dopo la chiusura del browser di navigazione, fino alla data di scadenza per essi prevista o fino a quando tu abbia deciso di eliminarli.

Sul Sito sono attualmente utilizzati i seguenti cookie tecnici:
• Nome del Cookie: Typo 3
• Categoria del cookie: cookie tecnico di prima parte, di navigazione, di sessione, di funzionalità
• Funzione del cookie: funzionamento del sito
Come previsto dalla normativa vigente in materia di privacy, per l’installazione di tali cookie non è richiesto il tuo preventivo consenso. Naturalmente sei libero di bloccare l’installazione dei cookie tecnici , modificando le impostazioni del tuo browser (leggi il paragrafo E, n. 1 per sapere come fare). Considera, tuttavia, che, bloccando l’installazione dei cookie tecnici, o successivamente eliminando gli stessi, la possibilità di accedere al Sito, di usufruire in tutto o in parte dello stesso, di abilitare o disabilitare determinate funzioni o di ricevere determinati servizi potrebbe essere in tutto o in parte compromessa.

C. I cookie di monitoraggio o “analytics”
I cookie analytics sono utilizzati sul Sito per raccogliere informazioni statistiche, in forma aggregata o non, sul numero degli utenti che accedono al Sito e su come questi visitano il Sito stesso.

I cookie analytics di questo Sito sono cookie di terze parti, poiché non vengono direttamente veicolati da noi ma da soggetti terzi. Non sono, quindi, installati direttamente dalla Società ma da soggetti terzi.

I seguenti cookies analytics di terza parte sono installati sul Sito solo con il tuo previo consenso preventivo, perché essi non sono anonimizzati, potendo le terze parti accedere a dati disaggregati di analytics a livello di indirizzo IP (in altre parole, utilizzando questi cookie, i soggetti terzi potrebbero teoricamente risalire alla tua identità attraverso l’indirizzo IP):

Nome del Cookie: Google Analytics
Categoria del cookie : cookie analytics di terza parte; permanente;
Link all’informativa / Istruzioni sull’opt-out :
https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it

Per questo motivo, quando accedi al Sito viene visualizzato in evidenza un apposito banner, che ti informa che (i) sul Sito sono utilizzati dei cookie analytics di terze parti e che (ii) chiudendo il banner, scorrendo l’home page o cliccando qualunque elemento dell’home page al di fuori del banner, si acconsente all’uso dei cookie. Qualora tu dovessi esprimere il tuo consenso all’installazione dei cookie con questa modalità, terremo traccia del tuo consenso attraverso un apposito cookie tecnico. In questo modo, eviteremo di farti visualizzare il banner sui cookie nel corso delle tue successive visite al Sito. Ti preghiamo di considerare che, qualora tu dovessi eliminare questo cookie tecnico dal tuo browser con le modalità di cui al successivo paragrafo E, n. 1), la traccia del tuo consenso verrebbe persa e, pertanto, nel corso della tua successiva visita al Sito il banner sui cookie sarà visualizzato nuovamente.

Naturalmente sei libero di bloccare l’installazione dei cookie analytics in qualsiasi momento, senza che la possibilità di visitare il Sito e fruire dei suoi contenuti sia in qualsiasi modo compromessa. Per sapere come fare, leggi attentamente le informative sui cookie delle terze parti seguendo i link riportati nella tabella qui sopra.

D. I cookie di profilazione
I cookie di profilazione sono utilizzati per creare un tuo profilo di utente, basato sulle preferenze ed i gusti da te manifestati durante la navigazione su Internet, e farti visualizzare messaggi pubblicitari coerenti con il tuo profilo. In questo modo i messaggi pubblicitari che visualizzerai sul nostro Sito potranno essere per te maggiormente interessanti.

Come previsto dalla normativa vigente in materia di privacy, per l’installazione di tali cookie è richiesto il tuo preventivo consenso. Per questo motivo, quando accedi al Sito viene visualizzato in evidenza un apposito banner, che ti informa che (i) sul Sito sono utilizzati dei cookie di profilazione e che (ii) chiudendo il banner, scorrendo l’home page o cliccando qualunque elemento dell’home page al di fuori del banner, si acconsente all’uso dei cookie. Qualora tu dovessi esprimere il tuo consenso all’installazione dei cookie con questa modalità, terre mo traccia del tuo consenso attraverso un apposito cookie tecnico. In questo modo, eviteremo di farti visualizzare il banner sui cookie nel corso delle tue successive visite al Sito. Ti preghiamo di considerare che, qualora tu dovessi eliminare questo cookie tecnico dal tuo browser con le modalità di cui al successivo paragrafo E, n. 1, la traccia del tuo consenso verrebbe persa e, pertanto, nel corso della tua successiva visita al Sito il banner sui cookie sarà visualizzato nuovamente.

Naturalmente sei libero di bloccare l’installazione dei cookie di profilazione in qualsiasi momento, senza che la possibilità di visitare il Sito e fruire dei suoi contenuti sia in qualsiasi modo compromessa. Se decidi di disattivare la pubblicità comportamentale non significa che non riceverai più pubblicità sul Sito. Tuttavia, i banner che visualizzerai sul Sito potrebbero non rispecchiare i tuoi interessi o le tue preferenze sul browser che stai attualmente utilizzando.

I cookie di profilazione sono installati da soggetti terzi, che agiscono in qualità di autonomi titolari del trattamento (cookie di terze parti). Ecco un elenco dei cookie di profilazione di terze parti attualmente utilizzati sul Sito, conl’indicazione del link alle pagine informative create dai loro sviluppatori:

Nome del Cookie: Facebook;
Categoria del cookie: cookie di profilazione di terza parte; permanente;
Link all’informativa: https://www.facebook.com/about/privacy/
Nome del Cookie:
Categoria del cookie: cookie di profilazione di terza parte; permanente;
Link all’informativa:

E. Come gestire i cookie ed opporsi al loro utilizzo
Ci sono diverse opzioni per gestire, disabilitare e cancellare i cookie.

(1) Cambia le impostazioni del tuo browser
Segui le istruzioni fornite dal produttore del browser che utilizzi per scoprire come gestire, disabilitare o cancellare tutti i cookie (tecnici, analytics e di profilazione):
• Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/kb/196955/it
• Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
• Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
• Safari: https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=it_IT
• Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Fai le tue scelte con attenzione. Bloccando indiscriminatamente la ricezione di tutti i cookie, inclusi quelli tecnici, senza prevedere una specifica eccezione per il Sito, potresti , infatti, non essere più in grado di navigare sul Sito o di usufruire in tutto o in parte delle sue funzionalità. Inoltre, cancellando tutti i cookie dal browser, anche i cookie tecnici potrebbero essere rimossi e, pertanto, potresti rimuovere le preferenze che hai impostato utilizzando il Sito o non ritrovare più i prodotti o servizi inseriti nel tuo carrello.

(2) Utilizza gli strumenti interattivi forniti dalle terze parti
Per disabilitare i cookie di terze parti, consulta le informative privacy dei terzi che installano cookie analytics (vedi il precedente paragrafo C) o cookie di profilazione (vedi il precedente paragrafo D) per conoscere gli altri strumenti a tua disposizione per gestire, disabilitare e cancellare i cookie, e più in generale per opporti al loro utilizzo. Ricordati che, disabilitando i cookie di terze parti, (i) ti opponi al loro utilizzo non soltanto sul Sito ma su tutti i siti Internet su cui tali cookie sono utilizzati e (ii) la possibilità di navigare sul Sito ed utilizzarne le funzionalità non sarà in alcun modo pregiudicata. Quando disabiliti i cookie di terze parti visualizzerai comunque il banner nell’home page sul Sito relativo ai cookie; in questo caso, però, chiudendo il banner, scorrendo l’ home page o cliccando qualunque elemento dell’home page al di fuori del banner, non riceverai nessun cookie di terza par te che hai correttamente disabilitato.

(3) Utilizza il sito Internet www.youronlinechoices.eu/it/
Your Online Choices è un sito Internet gestito dall’associazione non -profit European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA), la cui versione in lingua italiana è raggiungibile all’indirizzo www.youronlinechoices.eu/it/, che fornisce informazioni sulla pubblicità comportamentale basata sui
cookie di profilazione (http://www.youronlinechoices.com/it/a-proposito) e consente agli utenti di Internet di opporsi facilmente (opt -out) all’installazione dei principali cookie di profilazione installati dagli operatori pubblicitari ed utilizzati su siti Internet (http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte). Prima di utilizzare questo strumento, ti consigliamo di leggere attentamente le condizioni generali di servizio del sito Your
Online Choices (http://www.youronlinechoices.com/it/condizioni-generali-di-servizio), le domande frequenti (FAQ)
(http://www.youronlinechoices.com/it/faqs) e la guida per l’utente
(http://www.youronlinechoices.com/it/help).

Utilizza consapevolmente Your Online Choices. Sebbene, infatti, Your Online Choices riunisca molte delle più importanti società del mondo pubblicitario che utilizzano cookie, alcune delle terze parti che installano cookie attraverso il Sito potrebbero non aver aderito a Your Online Cho ices. Pertanto, l’utilizzo di Your Online Choices non garantisce che si riceveranno cookie di terze parti navigando sul Sito. Ricordati, inoltre, che eliminando tutti i cookie dal proprio browser, anche i cookie tecnici rilasciati da Your Online Choices per ricordare le tue scelte potrebbero essere eliminati, rendendo nuovamente attivi i cookie di terze parti.

F. Come posso disabilitare i cookies?
La maggior parte dei browser accettano i cookies automaticamente, ma potete anche scegliere di non accettarli. Se non desideri che il tuo computer riceva e memorizzi cookies, puoi modificare le impostazioni di sicurezza del browser (Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ecc.). Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilità. Modificando le impostazioni del browser, si può accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Si possono eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del suo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.
Fate clic su uno dei collegamenti sottostanti per ottenere istruzioni specifiche:

Microsoft Internet Explorer
Cliccare l’icona ‘Strumenti’ nell’angolo in alto a destra e selezionare ‘Opzioni Internet’. Nella finestra pop up selezionare ‘Privacy’. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies oppure tramite il link:
http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Google Chrome
Cliccare la chiave inglese nell’angolo in alto a destra e selezionare ‘Impostazioni’. A questo punto selezionare ‘Mostra impostazioni avanzate’ (“Under the hood’”) e cambiare le impostazioni della ‘Privacy’.
Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies oppure tramite il link
https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647&p=cpn…

Mozilla Firefox
Dal menu a tendina nell’angolo in alto a sinistra selezionare ‘Opzioni’. Nella finestra di pop up selezionare ‘Privacy’. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies, oppure tramite il link
http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Apple Safari
Dal menu di impostazione a tendina nell’angolo in alto a destra selezionare ‘Preferenze’. Selezionare ‘Sicurezza’. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies oppure tramite il link
http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/en/9277.html

Se non si utilizza nessuno dei browser sopra elencati, seleziona “cookie” nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trova la tua cartella dei cookie.

Disabilitazione dei cookie Flash
Fare clic sul collegamento qui di seguito per modificare le impostazioni relative ai cookie Flash.
http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/sett…

Per disabilitare i cookie analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla navigazione, scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

G. Altre informazioni
Come evidenziato nella premessa di questa informativa, la Società raccoglie e tratta alcuni tuoi dati personali attraverso i cookie che essa veicola direttamente sul Sito (cookie di prima parte). La Società agisce in qualità di titolare del trattamento di questi dati, in conformità alle previsioni del la Normativa Applicabile. Tratteremo i tuoi dati solo con strumenti elettronici, in maniera totalmente automatizzata e senza intermediazione umana. Pertanto, i nostri dipendenti e collaboratori non accederanno mai al contenuto dei tuoi dati personali ottenuti attraverso i cookie. Alcuni dei nostri dipendenti e collaboratori, da noi nominati quali incaricati del trattamento, potrebbero effettuare degli interventi di manutenzione sui sistemi informatici che ospitano i tuoi dati, senza poter mai accedere al loro effettivo contenuto. I dati personali potrebbero essere memorizzati nei server gestiti da soggetti terzi (es. fornitori di sistemi informatici) o potrebbero essere gestiti da soggetti specializzati nella pubblicità online, che agiscono in qualità di responsabili esterni del trattamento sulla base di un’apposita nomina per iscritto da parte della Società. Ti informiamo che, nel rispetto dei presupposti e delle garanzie stabilite dalla Normativa Applicabile, i tuoi dati potrebbero essere trasferiti in Paesi non appartenenti all’Area Economica Europea, che potrebbero non offrire un livello di tutela della privacy e della protezione dei dati personali paragonabile a quello garantito dalle leggi italiane ed europee sulla privacy. I tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi titolari del trattamento né saranno diffusi.

H. I tuoi diritti
Ai sensi della Normativa Applicabile, hai il diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che ti riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Hai, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporti in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Infine, hai il diritto di ottenere una lista dei responsabili esterni del trattamento nominati dalla Società. Per esercitare i tuoi diritti, o per avere ogni altra informazione o chiarimento in merito a questa informativa, contatta la Società SACA UNIT BIO Srl con raccomanda a.r., all’indirizzo via Staffora 20 – 20090 OPERA MI via email (all’indirizzo info@sbgas.it) o via fax (al numero 02 53031175)

Cosa stai aspettando?
Telefonaci subito per spiegarci le tue necessità. Puoi consultare prima questo sito e identificare il prodotto che fa per te, oppure chiederlo direttamente ai nostri esperti. Faremo del nostro meglio per soddisfare le tue richieste.
Chiamaci ora! Rispondiamo tutti i giorni, dal lunedì al venerdì.
Siamo aperti la mattina dalle 8.00 alle 12.00, e il pomeriggio dalle 13.00 alle 17.00.
Offriamo assistenza telefonica istantanea. Se invece preferisci scriverci, il nostro indirizzo è info@sbgas.it.
+39 02 57 6017 99
Apri la mappa